台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 台北日租享受生活
台北日租享受生活

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

商機最大的夜市商圈,1年商機高達85億,靠著川流不息的國內外旅客,來支撐這個夜市經濟體,當然住宿是重要的一環,整個商圈,有40家的合法飯店跟汽車旅館,有業者為了拚業績,跟攤商小吃合作,發免費兌換券給房客,同時也讓旅行社抽佣20%。
小吃業者:「外帶的,香菜、薑絲要不要?」
夜市1年創下85億商機,人潮不只讓70家非法民宿有錢賺,這裡還讓40家合法飯店、Motel生存下來,1年業績甚至高達1.3億。飯店人員:「這邊幫你做個介紹,這是我們。」台北日租套房
飯店怎麼賺到這些錢,行銷策略1是參展、2是網路宣傳,台北日租套房重點是要給旅行社好處,原價2500的房間給旅行社2000元,旅行社1個人賺500,才會把遊客帶來,還有一個賣點,就是跟小吃結盟,住宿客拿兌換券,就可以免費換美食。飯店人台北日租套房員:「這張是可以到後面的商家,兌換免費小吃一份。」
一間房能有2張票券,有50家小吃可以選,大腸包小腸、懶人蝦、小丸子、蛋餅,想吃什麼都不用錢。小吃業者:「你的60。」民眾:「可以用兌換券嗎?」小吃業者:「好,謝謝你。」