台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 問與答
問與答列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

日租套房好溫馨

[2014-09-09]

日租套房好溫馨



到花蓮自由行的陸客人數明顯增長,少飯店或民宿業者看準這波商機,紛紛加強宣傳,吸引陸客到花蓮深度旅遊,有民宿就說,分陸客人數是的倍以上。
「女王萬歲」民宿主人郭汝銘說,個前民宿剛開幕,就想到陸客自由行的商機,網頁風格是委託專人設日租計,「一定要架設在可供兩岸人民上網搜尋的平台」,因此常有大陸的朋友在網上下訂。
陸客送麻糬 感動又有趣
郭汝銘還說,尤其在陸客來台自由行人數,創下開放自由行以來的紀錄,雖然他的民宿房間數少,但房型有特色,價格合理,加上住過的陸日租客會在網路宣傳,至今已有名陸客來住過,恰是的倍。
但陸客若直飛花蓮,管從台北或高雄,要進出花蓮都會遇到火車票一票求的問題,他們在大陸法進入的訂票網站,即使翻牆進入,也法鍵入「身分證字號」,因此法預購火車票安排行程。花蓮有少民宿日租老闆,就會提供這項代訂火車票服務。
郭汝銘則表示,日租套房好溫馨有位最令他感動的陸客,返回大陸後,幫忙到處PO網或,介紹他家民宿的豹紋房,結果一些陸客在網路下訂時,都指定要住那間房,其中以輕女性入住率最高,住過人都說:「以後還會再回來!」