台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 問與答
問與答列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

台北日租最佳選擇

[2014-09-09]

台北日租最佳選擇


初夏的水田插滿綠油油的秧苗,菜園裡的蔬果在暖陽的照耀下,展露出最茂盛的姿態,此時正是品嘗鮮味的好時機。
隔著山脈的花蓮,除了擁有最長的海岸線,處處是美景,最能忘懷在這塊上台北日租出產最鮮美的食材,生機盎然,在大廚的巧思下,化為桌上的藝術,這是味道的記憶!
這些料理達人憑著豐富的經驗,與對食材深刻的瞭解,做出一道道,讓人感動的美食,我們走進他們的台北日租廚房,聆聽大廚聆聽主廚私房手路菜背後的故事,享純粹自然負的慢食之樂。
位在花東地區的阿美族是原住民族群人口數最多的一族,由於居住環境的條件,阿美族的飲食文化有偏好海鮮水產台北日租類的食物、豐富的野菜種類、台北日租最佳選擇特殊風味的醃生肉。尤其在野菜上,運用採集的種類超過兩百種以上,阿美族常戲稱自己是「吃草的民族」,同樣的,紅瓦屋的女主人林鳳廷也應用得淋漓盡致。