台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

優質台北日租套房

[2014-09-09]

優質台北日租套房


總經理林國旭指出,公司將傳統房地產的投資,如土地、店面、房子,拉到投資飯店的層級。然後再以分層方式賣給投資者,其擁有土地及房屋的所有權狀,並以客戶投資總價4.5%作為年資金回報,一次簽約七年。
林國旭說,建案地點位於環中路、西屯路口,興建地下3層、地上12層飯店,另台北日租套房外還有3戶精品店面。飯店餐廳和客廳在一樓,各樓層大約有12-13個房間,每個房間約11~13坪。
他認為,以往投資飯店幾乎是財團或建商的事,沒有單一投資人的空間,一來門檻高,二來無專業飯店管理團隊可以經營,如今將觀光業、飯店經營與房地產投資結合在一起,投資客有機會跨台北日租套房足飯店業,再加上國內觀光產業前景看好,難怪能吸引頂級客戶入主。
他說,來台旅人的住宿生態改變,旅店的客房收入比觀光飯店的客房收入還高,成為住宿市場竄起的新星。
默砌旅店─環中館並擁有優秀專業的旅館業經營團隊,可創造豐厚資產價值,買飯店比買七期豪宅更稀罕。從「買豪宅」台北日租套房轉移到「買飯店」,不只長期獲利、資產快速倍增,更具財富擴增的張力。
位於水湳經貿園區、環中路與西屯路口,鄰近全國知名的夜市、七期百貨商圈和中科園區,勢必吸引大批國內外觀光客住宿。以飯店型態、專業經營、保證回租、創造資產價值為主軸,優質台北日租套房勢將成為水湳經貿園區周邊的明星旅店。