台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

精致台北日租

[2014-09-09]

精致台北日租


旗津區第一家具規模飯店—旗津道酒店,將於廿八日正式開幕,市府將嶄新的旗后觀光市場二、三樓委外經營,業者投資一億元打造擁有七十間客房的飯店,將能帶動旗津觀光旅遊商機,踏出旗津國際觀光大島的第一步。
旗津幾乎是外地遊客到高雄必遊景點,去年雖受旗津海岸工程施工影響,包括旗津海水浴場及旗台北日租津海岸公園的遊客人數,仍高達五百卅萬人次;但當地長久以來缺乏觀光飯店,遊客有如「過路財神」,晚間還是得回市區住宿。
看準這股觀光住宿財,除了旗津道酒店搶先營運,市府觀光局也準備將舊的旗津行政中心,委外改建為青年旅館。
緊鄰旗津海岸公園與著名海產街的旗后觀光市場,由經發局負責興建,台北日租外型亮眼,曾獲得二○一○年國家卓越建設獎「金質獎」,目前一樓做為魚貨加工食品採買市場。
旗后觀光市場委外
經發局將市場二、三樓委外經營,由「芳國資產開發公司」得標,該公司在商圈經營知名的文華道會館,這次砸下一億元,打造一座兼具海洋特色與藝術人文的新型飯店。
經發局長林英彬指出,市台北日租府與業者簽訂九年半契約,每年可收取固定權利金約一百廿萬元,另依飯店營業額多寡,每年可另收取三%至四%不等的變動權利金。
旗津道酒店僅隔一條馬路眺望沙灘,精致台北日租擁有無敵的海景視野,試營運一段時間來,遊客的部落格普遍稱讚,認為景色優美、設計感也不錯,但房價略貴及缺乏停車場,希望能夠改善。