台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

台北日租套房立即體驗

[2014-09-09]

台北日租套房立即體驗



在開打的世界棒球經典賽,重燃球迷熱情,中華隊接連兩勝,全台瘋狂。當初堅持興建國際級棒球場的市長胡志強表示,看到年輕朋友看球時的激動和滿足,讓他感動,深深覺得政府就該這樣做。當年建球場爭議不斷,市府挨罵,局長差點丟官,如今證明都市行銷效果百分百,洲際棒球場是另一個少年PI。
在市開打的世界棒台北日租套房球經典賽,引爆國內球迷久違的熱情與感動,承辦單位市政府與有榮焉。市長胡志強表示,最大效益是看到年輕朋友看球激動和滿足的表情,讓他感動,覺得政府就該這樣做。當年建球場爭議不斷,市府挨罵,局長差點丟官,但都做到了。這次經典賽是市政府暗中努力,從去年就努力爭取,他認為很多事情能作到能做好,心中就台北日租套房很安慰。尤其都市行銷效果百分百,證明辦國際賽事絕對最合適。洲際棒球場是全台灣唯一不需要檢驗,美國大聯盟就會使用的球場,這次四支球隊在,到住宿球迷不多,但夜市和一中商圈人潮擠爆,甚至交通也塞到爆,很多人開車塞在路上,乾脆違規停路邊,不怕被開單,也要搭接駁車或計程車,儘速衝進球場看球。洲際棒球台北日租套房場如今的成功,儼然另一個少年PI。
市府教育局表示,經典賽受歡迎,中華隊賽事所有票券八小時賣光,連週邊商品都賣到缺貨,負責接待各球團和美國大聯盟工作人員的長榮,金典,日月千禧,通豪等飯店,台北日租套房立即體驗業績平均去年同期成長兩到三成,經典在,商機火紅。教育局長吳榕峰透露,下個國際賽事是八月份世界青棒賽在。