台北日租套房於台北市都會區設有多個會館,每個套房、酒店公寓、會館皆鄰近台北捷運站,具有只需步行幾分鐘即可抵達會館的地理優勢,鄰近學區、各大百貨、夜市商圈等,佔有交通上的便利性、生活機能絕佳等的租屋條件,非常適合往來北部求學、背包客及長居者等的租屋需求。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

套房租屋期間內除了提供完善的傢俱、寢俱等設備外,台北日租租屋為讓每位房客都有回到自己家ㄧ般的親切舒適感,特別打造出多種風格的特色房型,溫馨舒適、典雅簡約的套房中,讓您感受不到一絲絲的拘束,可以盡情於自己的套房空間中放鬆一天的勞累。

日租套房設備齊全

[2014-09-09]

日租套房設備齊全


新竹縣新埔鎮巨埔里盡是綠意昂然的農田,九份民宿裡民馮天鍾去年在田邊蓋了棟異國風格的“普羅旺斯玫瑰莊園”,高挑建築與鮮明黃色外觀,與周圍的農田形成強烈對比,吸引不少游客前來拍照、取景。
走出普羅日租旺斯玫瑰莊園大門,清境民宿可見到主人用心打造的花園庭院,隨處都能歇腳歇心。
“不少客人都來好幾次!”,開業1 年來,新竹民宿已有不少老主顧帶著家人到這裡度假,有的客人還會帶書,親子坐在庭院座椅上日租閱讀,住宿晚上再到戶外烤肉、唱卡拉OK ,度過美好假期。
普羅旺斯玫瑰莊園以原木打造,住宿房內瀰漫著淡淡木質香氣,里外一致的建築風格加深異國情調,簡約家具點綴出優雅浪漫風情,後豐鐵馬道每間套房日租都有獨立景觀陽台,平日房價2500 元起,可選擇雙人、4 人或包棟,住宿即附早餐。 建議住宿客人,內灣不妨到鄰近的九芎湖、飛龍步道、文山步道、日租套房設備齊全霄裡溪自行車道及三段崎古道遊覽,親近大自然的懷抱。